King of Spirits™ - New Time

Объявление

Участники,пожалуйста начинайте писать посты!Мы просто уверены,что кто-то к вам присоединиться и будет у вас совместный отыгрыш ^.^

Добро пожаловать!


Мы рады видеть нас на нашем проекте, которому соответствует хорошо известная тематика, где Хао покоряет мир, а всеми известный Йошенька его спасает, одновременно пытаясь сохранить своих друзей (тот же Лайзерг, та ещё заноза в заднице)! Ролевая игра King of Spirits™ - New Time построена на основе аниме и манги Shaman King.

Круг администрации:




Информация


• Рейтинг ролевой NC-21, а что означает разрешённые хентай, юри и тому подобные извращения. Минимальный размер игрового поста - 700 символов.

Новости:

22.06.11 Мы переехали!

23.04.11 Ролевая игра ожидает желающих присоединиться. Поспешите~ Большая просьба помогать администрации с их тяжкой работой, ибо всё не так уж просто.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » King of Spirits™ - New Time » Акции » о1. Give the kanon!


о1. Give the kanon!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Эта Акция полностью посвящена канонам. То есть - всем персонажам, которые имеют какое либо отношение к аниме и манге. Анкету оставляем здесь.

Взяв канона, вы получаете:
- Плюс в профиль после принятия анкеты.
- Помощь администрации с аватаром (если захотите).
- Наше уважение.

Персонажи по акции:
Все текущие каноны манги и аниме, указанные в ролях.

Упрощенный шаблон анкеты:

Код:
[size=16][align=center][font=Arial Black]Досье на персонажа:[/font][/align][/size]
[b]Имя, Фамилия, Прозвища:[/b]
[b]Возраст|ориентация:[/b]
[b]Дух|шаман:[/b]
[b]Связь:[/b]
[b]Личный статус:[/b]
[b]Частота посещения: [/b]
[b]Атаки|защита|инвентарь способностей:[/b]
[b]Пробный пост {тема задается администрацией}:[/b]

0

2

Досье на персонажа:
Имя, Фамилия, Прозвища: Анна Киояма
Возраст|ориентация: 15 лет. гетеро
Дух|шаман: нет
Связь: 632196974
Личный статус: Леди огонь
Частота посещения: КД
Атаки|защита|инвентарь способностей: Бусы медиума
Пробный пост {тема задается администрацией}: жду темки

Отредактировано Анна (2011-06-24 23:11:45)

0

3

Анна
вместо каждый день лучше написать примерно сколько раз будете заходить в день и сколько будет длиться по времени ваш один сеанс в сети.

Тема пробного поста:

Во время битвы Хао и Йо Анна переживает. Вот падение её возлюбленного, что она чувствует? Это момент из аниме, его можно найти. Желательно обыграть не совсем канонично, т.е. чувства остаются на ваше усмотрение, главное чтоб они вязались с характером Анны. Что же, минимальный размер поста - 15 строк. Попрошу воздержаться от изобилия чужой речи.

0

4

Daniel. написал(а):

вместо каждый день лучше написать примерно сколько раз будете заходить в день и сколько будет длиться по времени ваш один сеанс в сети.

Не каждый день, а когда как. Постараюсь быть через день..а может и каждый день получится))) Час, два минимум я с вами буду =)

И вот она остановилась около двух столбов. Не то чтобы они перегородили ей путь, а птицы. Да, никто не ослышался. Это были птицы. Птицы Тланула. Они были огромные. Сами птицы светились ярким молочным светом. Докажите, что вы достойны. Просили они девушку, которая торопилась за них к алтарю, где сражался Йо. Они не атаковали, и не двигались. Анна попыталась пройти, но птицы ее не пускали. Ее это начинало раздражать. Для того, чтобы проити мимо этих птиц, девушка призывает Духов Шикигами, которые в миг разрывают птиц на мелкие клочки. Ринувшись дальше, девушка пробежала мимо деревьев по дороге к тому алтарю, где все и разворачивалось. Вбежав туда на нименуемой скорости, девушка остановилась и увидела невообразимое. Хао сидел и улыбался, а ее возлюбленный лежал на земле без сознания. Увидев такую картину каждый бы потерял дар речи и ринулся плакать, но Анна лишь упала на колени и закрыла глаза представляя милого перед собой. Я опоздала. Я опоздала. Шептала девушка себе под нос. Она жалела, что не успела помочь ему. Это из-за нее Йо поглотили. Это из-за нее битва проиграна. Но после слов Хао, Анна поняла, что битва еще не проиграна. Нужно сражаться, чтобы вернуть всеми любимого Йо. Без него бы мир изменился, и может быть не к лучшему. Вот так если представить, что Йо никогда не было, что бы было? Семья Тао никогда бы не изменилась. Друзья бы не познакомились. Без Йо мир, тот который мы знали не был бы таким. Поэтому, собрав всю волю в кулак, девушка встала, подошла к Йо, сняв при этом наушники и надев на себя, чтобы дух  его поддерживал ее во всем, она приказала напасть на Хао, который сидел посреди алтаря возле чистилища, где обитал Король Духов и с улыбкой смотрел на всех, кто находился рядом. Беспрекословно послушавшись все ринулись в бой. Тем же временем, Анна достала, свой собранные 1080 бусин и сфокусировала всю энергию на них. В них находилась сила предков семьи Асакура. Лишь они, как тогда думала девушка могут остановить Хао. Проделав несколько движений руками, она направила все бусины в атаку, которые связали Хао и не давали ему двигаться. В момент, главная жемчужина треснула, и все остальные жемчужинки, которые были меньше главной, рухнули на землю. Что теперь делать, девушка не знала. Она была потеряна, хотя это было не так заметно. Потеря и этого сбило с толку девушку. Йо...Йо..Йо.

+1

5

Анна написал(а):

Не каждый день, а когда как. Постараюсь быть через день..а может и каждый день получится))) Час, два минимум я с вами буду =)

вот так бы и написали.
просто:

Анна написал(а):

Частота посещения: КД

то значит каждый день ==

Принята.

0

6

Досье на персонажа:
Имя, Фамилия, Прозвища:
Марион Фауна | Marion Phauna
Кукла | Doll

Возраст|ориентация:
14 лет, би

Дух|шаман:
Кукла Чаки

Связь:
Кину в лс

Личный статус:
Думаю над ним

Частота посещения:
Кд

Атаки|защита|инвентарь способностей:
Артефакты: кукла Чаки и пистолет

Гигантская Трещетка - У Чаки появляется гигантская пушка,"сотканная" из фурьеку Фауны. Воздействие на врагов неутешительное. По структуре своей атака напоминает нашумевший "Гигантский бесплотный дух". – 1 000 \ 1 500
Марионетка - у Чака из его пистолета вылетают 13 шариков, они прилепливаются к телу соперника и соединяются меж собой энергией, которая сдерживает фурьёку на 5 минут, за это время Мари наносит другие удары. А может просто сковать противника, лишив его возможности двигаться. – 800 \  1 400
Колыбельная Боли - Чаки выстреливает 5 шариками, которые при попадании способности усыпить даже самого сильного шамана. – 700 \ 1 000
Колыбельная Страха - Очень похожа на "Колыбельную Боли", но разница между ними в том, что погремушки невозможно отбить, они будут возвращаться и атаковать противника снова и снова. – 900 \ 1 300
Волна несбывшихся надежд  - Это почти самая сильная атака Мари. Чаки вытаскивает второй пистолет-погремушку и начинает использовать оба, стреляя без остановки. За раз он может выстрелить сотнями пуль, которые хаотично летают. Но с помощью фурьёку, при желании, Мари может направить их к цели. Обычно такое случается, когда Мари "Очень скучно"... 1 500 \ 2 500
Используемые техники:
-Дух бесплотный;
-Помещение духа в куклу;
-Двойная атака;
-Двойная трансформация;
-Полный доступ фурьёку (Высший уровень);
-Телепортация;
-Исцеление.

Пробный пост {тема задается администрацией}:
Тему

Отредактировано Marion Phauna (2011-06-29 16:24:36)

0

7

Marion Phauna
держите тему пробного поста:
Что бы сделала Марион если бы узнала,что Турнир шаманов выиграла именно она?
как минимум 15 строк,и не злоупотребляй речью других персонажей)

Marion Phauna написал(а):

Кину в лс

кинь пожалуйста мне

0

8

Досье на персонажа:
Имя, Фамилия, Прозвища:

Thalim | Талим. Патч.

Возраст|ориентация:

32 года | Гетеро.

Дух|шаман:

Зеленые Семена (множество духов растений). Их отличительная способность в том, что фуриоку на создание и поддержание Бесплотного Духа каждого из них требуется очень немного, что позволяет практически без потерь быстро менять используемое растение. Можно контролировать процесс роста, "пропуская" месяцы и даже годы в долю секунды. Более того, по причине использования духов, а не самих растений, размер растений произволен. Медиум - земля или одежда шамана.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Личный статус:

Green World.

Частота посещения:

Каждый день, утром и ближе к вечеру. Возможны редкие перерывы на один-два дня.

Атаки|защита|инвентарь способностей:

Способности с пометкой "блокирует..." отмечают те защиты, которые нейтрализуют большинство атак указанной стихии. Для того, чтобы пробить их этой стихией, необходимо применить атаку, втрое превосходящую по силе показатель защиты. Против других стихий и не-элементальных атак рассматривается обычный показатель защиты. Прочие свойства, думаю, в пояснениях не нуждаются.

Защиты:

Symplocarpus foetidus - "скунсова капуста". Несмотря на неблагозвучное название, вполне соответствующее действительности, это растение воистину удивительно - оно способно выдерживать даже самые суровые морозы, непрестанно выделяя тепло в результате химических реакций. Превосходно защищает от атак, основанных на использовании льда, а крепкие листья с прочными корнями позволяют ему выдерживать и сильные физические удары. Блокирует лед, 300/1 000.

Pachycereus - окружающий левую руку патча дух кактуса. Отличительная особенность пахицериуса в том, что он накапливает внутри себя большой объем воды для того, чтобы выжить в сердце пустыни. Что делает его идеальным для отражения точечных огненных атак. Блокирует огонь, 300/1 000.

Welwítschia mirábilis - одно из самых странных растений в мире. Всю свою очень долгую жизнь оно выращивает два гигантских прочных лепестка, при этом обильно поглощая влагу из атмосферы. При вызове в качестве медиума использует куртку/плащ патча. Лепестки оборачиваются вокруг его тела, защищая от нападения. Блокирует воду, 500/1 500.

Mimosa púdica - "мимоза стыдливая". Многократно увеличенные листья, прорастая из-под земли вокруг оппонентов, окружает их барьером. Стоит дотронуться до листка - он тут же сворачивается, пеленая неосторожно приблизившегося. Обездвиживание, 300/-.

Clematis - "ломонос", "лозинка". Из-под ног оппонентов вырываются десятки лиан, молниеносно сковывающих движения врагов. Обездвиживание, 400/-.

Rafflesia - растение с воистину ужасающим запахом. Появления его на пару мгновений достаточно для того, чтобы деморализовать практически любого противника, а будучи поднесенной к носу чувствительного к запахам человека, раффлезия может полностью отбить у него охоту сражаться. "Прорастает" на правой руке. Деморализация, 100/-.

Атаки:

Impatiens balsamina - "недотрога бальзаминовая". Медиум - браслет на правой руке. Многократно увеличенный бутон, раскрываясь, выбрасывает семена (~10-12 штук) на огромное расстояние и с большой силой. На дистанции порядка двух десятков метров эта атака в случае попадания гарантированно сбивает с ног. 500/1 500. 

Способности:

Дух Бесплотный.
Единение.
Over Soul (единение с предметом).
Телепортация.

Пробный пост {тема задается администрацией}:

офф: Не уверен, что тут получился юмор... Но ладно.

Тишина, давящая и гнетущая, воцарилась над обеденным столом. Ни стука приборов о блюда, ни поскрипывания стульев, ни приглушенных разговоров, ни шороха одежды - ничего. Яства, которыми был уставлен большой стол, были вечно голодным патчам явно не по карману, но набрасываться на еду они не спешили. Огромное количество самых изысканных блюд и всего лишь три человека - хватило бы всем, но двум судьям Турнира кусок в горло не лез. А все потому, что во главе стола восседал мило улыбавшийся Хао. Один из самых могущественных шаманов в истории, первый претендент на пост Короля, напоминание о давнем позоре племени - потере Духа Огня. Талим честно попытался улыбнуться могучему Асакуре в ответ, но жалкий намек на радушие быстро увял. Сильва сжал зубы так крепко, что казалось, будто в следующий миг давление разотрет их в порошок. По виску друга растений скатилась капля.
"Как там сказал Голдва-сама? "Разузнайте про него все, что возможно!..". Если бы это было так просто."
Мысль о том, что старейшина пребывает где-то далеко и наслаждается представлением дистанционно, вкушая бифштекс, не прибавляла радости. А выражение лица Хао вызывало какую-то древнюю, глубинную ненависть, сопряженную с желанием воздать ему по заслугам. Сильва явно едва сдерживался, стискивая в подрагивающей руке вилку и пристально смотря на своего дальнего предка. Опасливо поглядывая на товарища, Талим кашлянул и попытался завязать разговор.
- Скажите, Хао-сан, что побудило вас участвовать в Турнире?
"Его улыбочка..."
И тут же Асакура нагло ухмыльнулся. На лице его словно было написано "Я знаю, что вам поручено, и собираюсь развлечься по-полной, наблюдая, как вы корчитесь, пытаясь изобразить вежливость.". Талим тут же опустил глаза на пустую тарелку, надеясь, что Хао не заметил выражения его лица.
- Думаю, мое видение мира. Обновленного мира, в котором есть место лишь шаманам... Мира единения с природой.
Сильва явно пришел в себя, но встревать в диалог не спешил, продолжая буравить Асакуру тяжелым взглядом. Талим натянуто улыбнулся, ткнув вилкой в листочек салата на одном из блюд рядом.
- И как же вы планируете обустроить новый мир?
Он поднял глаза, встретившись взглядом с Хао...
Следующие двадцать минут отпечатались в его памяти не слишком отчетливо. Талим помнил, что говорил с Асакурой, развив бурную дискуссию о сохранении вымирающих (и вымерших) видов растений, что Сильва тоже подключился где-то на второй минуте... Они говорили и говорили, а Хао кивал, внимательно слушал и временами вставлял короткие реплики, направляющие разговор в новое русло. Прервало их лишь появление Нихрома, возвестившего о том, что дела зовут. Поднимаясь, Талим пристально посмотрел на невозмутимого огненного шамана.
"Он знал... Знал, как мы себя поведем и что для этого нужно сказать. Не поведав о себе ничего, он много лучше узнал меня и Сильву. Пожалуй, еще полчаса в его обществе, и я принял бы все его идеи. Эта властная аура..."
Хао поймал взгляд патча и понимающе улыбнулся.
"Он опасен. Дело даже не в силе или уровне фуриоку, хоть у него вдосталь и того, и другого... Нам его не остановить."

Отредактировано Thalim (2011-07-01 12:06:16)

+1

9

Thalim
Принят.

Тема пробного поста:

Фантазия вдруг проснулась....прёт на юморные сюжетики. Поэтому вот - непонятно при каких обстоятельствах вы оказались в одной комнате и за одним столом с Хао и Силвой. До конца ужина покинуть помещение невозможно. Ваши действия, чувства и мысли. Миинмум - 13 строк.

0

10

Пост готов.

0

11

Thalim
Совсем неплохо, всё очень даже канонично. И ещё мнепонравилось, что вы не стали выставлять себя супергероем, а Хао - тряпкой)
Принят.

0


Вы здесь » King of Spirits™ - New Time » Акции » о1. Give the kanon!