King of Spirits™ - New Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » King of Spirits™ - New Time » Акции » Акция o2. - Best of the best


Акция o2. - Best of the best

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Выбирая одного из персонажей акции, вы:
- заполняете анкету по упрощённому шаблону
- при принятии анкеты и пробного поста получаете 2 плюса от администрации

Менять внешность, имя и фамилию персонажа разрешено, но сначала надо предупредить администрацию.

Тему для пробного поста вы можете выбрать сами. Брать посты с другой ролевой запрещено. Минимальный размер - 14 строк.

Краткий шаблон анкеты:
Анкета создаётся в новой теме рядом с "обычными" анкетами.

- Имя, фамилия, прозвища
- Возраст, ориентация
- Принадлежность
Кто вы: Хранитель, Охотник за археями, Избранный Тьмой.
- Характер\Биография (на выбор)
Минимум 7-9 строк.
- Внешность
Минимум 6 строк, можно картинкой.
- Атаки, защита, способности
- Связь

Код:
- [b]Имя, фамилия, прозвища[/b]
- [b]Возраст, ориентация[/b]
- [b]Принадлежность[/b]
- [b]Характер\Биография[/b] 
- [b]Внешность[/b]
- [b]Атаки, защита, способности[/b]
- [b]Связь[/b]
- [b]Пробный пост[/b]

0

2

Хранители:

Напоминание - Хранители не имеют духов.
Уровень фуриоку:
Смерти - 1.700.000
Жизни - 1.650.000
Тайн - 1.250.000
Уровень фуриоку с печатью :
Смерти - 400.000
Жизни - 400.000
Тайн - 300.000

http://s009.radikal.ru/i310/1107/b7/e3d03248e466.png
Имя: Jesika | Джесика.
Возраст: 220 лет; выглядит на 19-20.
Немного о персонаже: Порой грубая, самоуверенная, но при этом обладает крайней степенью сообразительности. Для дорогих ей людей проявляет особые черты характера, такие как верность. Не соблюдает многие правила, жизни друзей ставит наравне со своей. Самая юная из всех Хранителей.
Статус: Хранитель Тайн.
Сила: Может предвидеть будущее, обязана открывать пророчества тем, кто напрямую с ними связан, не имеет права вмешиваться в историю, тем не менее как раньше было сказано, правилами она часто пренебрегает. Обладает силой телепортации, может управлять гравитацией в некотором смысле этого слова.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110702/bSWiV1dU.jpg
Имя: Рихтер | Rihter.
Возраст: 708 лет; выглядит на 20-25.
Немного о персонаже: Самый старший из всех Хранителей. Он соответствует образу зла, ведь парень не только самоуверенн и эгоистичен, но так же умён и галантен. Он целеустремлённый, не сдаётся на полпути. Обладает яркой внешностью плейбоя, умело этим пользуется.
Статус: Хранитель Смерти.
Сила: Обладает сильным гипнозом, т.е. телепатией, способной пробивать самые сильные блоки и не подпускать в свои мысли никого, этой же силой Хранитель причиняет боль людям, если захочет. Телепатией он может внушить боль, сказав лишь слово - это лучший способ пыток. Обладает техникой телепорта. Владеет артефактом - Коса Смерти, который способен отражать самые сильные техники.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110702/1pwcI3ju.jpg
Имя: Akira | Акира.
Возраст: 506 лет; выглядит на 17-18.
Немного о персонаже: Симпатичный молодой человек, весьма хорош собой: гордый, упрямый (но не как баран), в меру любопытный и доброжелательный. Тем не менее он расчётлив, делает хорошее не только во благо другим, в первую очередь скорее для себя. Любит музыку и вид на океан.
Статус: Хранитель Жизни.
Сила: Обладает способностью залечивать раны за доли секунды (но не умеет воскрешать). Освоил технику телепорта. Владеет артефактом - Меч Архангела, который способен метать в противника электрические заряды разной мощности (по желанию пользователя).

0

3

Избранные Тьмой:

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110702/C87T41Hv.jpg
Имя: Kaen Frael|Кайн Фреил.
Возраст: 25 лет.
Родина: Япония.
Немного о персонаже: Не смотря на мир жестокости и обмана, что крутится вокруг него, натура парня просто насквозь пропитана оптимизмом, открытостью и добротой. Если появляется кто-то кто дорог для него, то ради этого человека, юноша может пожертвовать жизнью. Чужие проблемы ставит выше своих. Хобби - восточные единоборства(добился больших успехов), а так же музыка, играет на гитаре.
Сила: Элемент земли.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110702/957OMGRY.jpg
Имя: Элис(Алиса) Уолкер | Alice Uolker.
Возраст: 17 лет.
Родина: Великобритания.
Немного о персонаже: Она очень сложная личность. С виду это грубая мужланка, которая может покрыть тебя трехэтажным матом, но мало кто знает, что в душе она необычайно одинока. Независима, никогда не откажется от своего мнения. Очень ранимая, романтичная и по совместительству наивная барышня, но излишней робостью девушка не страдает. Иногда бывает строгой, справедливой. Часто слушает свой внутренний голос - совесть. Хорошо понимает слова: верность, долг, ответственность. Друзей никогда не бросит, обожает животных, особенно волков и кошек.
Сила: Элемент воды.

Занята|Занята

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110702/qypVY6Ud.png
Имя: Роксана д`Аве | Roxanna d’Havé.
Возраст: 16 лет.
Родина: Франция.
Немного о персонаже: В конфликты Роксана постарается не вступать, но если уж так получилось, то она постарается указать противнику на его невежливость и невоспитанность. Она в жизни не решится нарушить какое-то правило, что уж говорить о крупных нарушениях закона, вроде грабежа или убийства. Высоко ценит она искусство, а особенно – музыку.
Сила: Элемент воздуха.

0

4

Охотники за Археями:

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110702/2VDXVYWd.png
Имя: Emely Jacks|Эмили Джекс.
Возраст: 23 года.
Родина: Великобритания.
Немного о персонаже: Симпатичная, довольно проворная и по совместительству опасная личность. Она уверена в себе, никогда не сдаётся, идёт только вперёд, уверена, что её работа - во благо, хотя она и является всего навсего наёмницей. Имеет загадочное прошлое, которое неизвестно никому кроме неё, прикрывается амнезией.
Сила: Обычная; повелевает сферами на высшем уровне, т.е. они не расходуют её жизненную энергию.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110702/bWdAVtlq.jpg
Имя: Joker|Джокер.
Возраст: 20 лет.
Родина: Япония.
Немного о персонаже: Задумчивый и малообщительный тип, могу сказать, что ему можно доверить даже свою жизнь. Хорошая черта - никогда не лжёт, но умеет хорошо скрывать свои мотивы. К девушкам относится холодно, иногда даже игнорирует, ибо считает, что ни одна из них его не достойна. Имеет хороший ум, будучи школьником учился на отлично, как таковым ботаником никогда не являлся. В данное время - загадочный пришелец, лучший наёмник, а так же его настоящее имя неизвестно никому.
Сила: Имеет несколько(4-5) галлюциногенных шаров; повелевает сферами на высшем уровне, т.е. они не расходуют жизненную энергию.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110702/v7i6s9p4.jpg
Имя: Din Yoji|Дин Йоджи.
Возраст: 17 лет.
Родина: Япония.
Немного о персонаже: Позитивный, неунывающий человек, он всегда готов постараться ради...еды. Чем-то напоминает Йо Асакуру, но нет, он ничего не будет делать ради кого-то. Довольно эгоистичен, не смотря на свои дружелюбные замашки. Бросил школу в возрасте 13 лет и подался в охотники за археями, а что? Платят не плохо.
Сила: Обычная; повелевает сферами на среднем уровне, т.е. с затратами энергии, за раз может запускать не боле 3-ёх шаров,  за бой атаковать не более 7-ми раз.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110702/IKOQT9jc.jpg
Имя: Yoshika Kidsary|Йошика Кидзари.
Возраст: 16 лет.
Родина: Япония.
Немного о персонаже: Двуличная, наглая персона. Делает всё ради веселья, её душа требует убийств для собственного удовлетворения. Пришла в наёмники в возрасте 14 лет, изначально получала довольно мелкие заказы, но потом ей сопутствовала удача и девушка быстро продвинулась.
Сила: Обычная; повелевает сферами на низшем уровне, т.е. с затратами энергии, за раз может запускать не боле 2-ух шаров,  за бой атаковать не более 5-и раз.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110702/LrIObw89.jpg
Имя: Tim Haoke|Тим Хаоке.
Возраст: 19 лет.
Родина: Япония.
Немного о персонаже: Яркий, самовлюблённый человек, точнее он не совсем человек и не совсем охотник. Сам по себе он гениален, хотя в  жизни за книги принуждённо не садился, никогда не зубрил, обладает феноменальной памятью.
Сила: 1 - Обычная; повелевает сферами на низшем уровне, т.е. с затратами энергии, за раз может запускать не более 2-ух шаров,  за бой атаковать не более 3-ёх раз.
2 - С помощью печатей может узнавать всё прошлое соперника и его способности. Время сложения печатей - два комбо(в боевом посте, т.е. весь пост на применение техники).

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110702/c11j3Z49.jpg
Имя: Rin Tsuruga | Рин Тсуруга.
Возраст: 15 лет.
Родина: Япония.
Немного о персонаже: О нём мало чего  известно, с виду он похож на позитивного дурочка, но не следует забывать, что внешность обманчива. Подался в охотники около недели назад и уже взлетел на вершину. Говорят, его сила не ровня ни одному охотнику в организации. Правда ли это?
Сила: 1 - Обычная; повелевает сферами на низшем уровне, т.е. с затратами энергии, за раз может запускать не более 3-ёх шаров,  за бой атаковать не более 2-ух раз.
2 - Синее пламя. Особенность - он может гореть в полном вакууме, нельзя потушить водой.

0


Вы здесь » King of Spirits™ - New Time » Акции » Акция o2. - Best of the best