King of Spirits™ - New Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » King of Spirits™ - New Time » Прием анкет » Chocoloate and waffles


Chocoloate and waffles

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Досье на шамана/человека/духа

1. имя, фамилия, прозвища.

Мишель де Крифт/Michelle de Krift

2. возраст, день рождения.

17 лет/28 октября.

3. пол, ориентация.

Женский/Гетеро.

4. Кем являетесь:

Медиум.

5. характер.

Бытует мнение, что Мишель – девушка надменная и несговорчивая, однако на деле это к ней совершенно не применимо. Миша зачастую ведет себя совершенно непринужденно и раскованно, чувствуя некий дискомфорт только в обществе семьи или совсем уж незнакомых людей. Эстет, любит роскошь и ничуть не стесняется этого демонстрировать, даже находясь в компании с бедняком. Однако, она отнюдь не высокомерна, и в общении проста, не проявляя каких-либо аристократических замашек. Скорее, даже, наоборот – любит подурачиться, повеселиться и провести время мило беседуя обо всем на свете. Частенько Миша может отпускать что-то язвительное, но не с целью обидеть, а, скорее, в ответ на хамство или неуважение.
Девушка невообразимо сильна духом и загнать её, что говорится, в угол не так-то просто. Она до глубины души предана своим традициям, культуре, а так же вере. Относительно неё можно применить даже термин «фанатичного патриотизма», поскольку ни за что в жизни она добровольно не поднимет белый флаг поражения ни в какой битве, продолжая жестокую борьбу за собственные жизненные ценности. В хрупкой  живет огромная жажда жизни, любовь к ней и свободе, а в чистых, изумрудных глазах всегда будут мерцать огоньки надежды.

6. внешность.

Не смотря на то, что детство Миша провела на побережье, где солнце светит почти круглыми сутками, у неё немного бледная кожа, на которой даже при несильном нажиме остаются покраснения и синяки. Белокурые волосы и слегка вздернутый носик и вовсе создают образ «северной недотроги», но первое впечатление, как говорится, обманчиво, и в разговоре с Мишей можно заметить, что лицо её всегда преисполнено эмоциями а губы растянуты в миловидной полуулыбке. Овальная форма лица окаймлена светлыми, слегка вьющимися волосами длиной примерно до плеч. Еще, Миша любит завязывать в волосы ленту, но чисто, как украшение. Чаще всего ленты зеленого цвета - в цвет её ярко-зеленых глаз.
В одежде предпочитает изысканность и простоту в одном флаконе. Носит, обычно, голубое, атласное платье на бретельках и белое болеро, или же военную форму песочно-зеленого цвета.
http://s010.radikal.ru/i312/1106/02/df3b706b9135.jpg

7. биография.

Мишель родилась в небольшом городке за 200 километров от Токио. Её папа - иностранец, а мама - я понка, чем обьясняется её странное имя. Отец девочки не был шаманом, так же как и мать. Но обоих очень волновало то, что Миша часто жаловалась им на то, что видит белые тени. Матери девочки было не лень покопаться в биографии своей семьи и обнаружила, что её прабабушка была слабым медиумом (точнее, как было обозначено в биографии, могла видеть духов и общаться с ними, но не более). Каким образом столь слабые способности из последних сил протянулись через два поколения и попали в Мишу никто понять не мог.
Де Крифт всё больше и больше отдалялась от семьи. Она не могла заснуть, стала нервной и дёрганной, не давала никому подойти к себе. Только те самые "белые тени" с измученными выражениями еле намечающихся лиц подлетали к боящейся их девочке, парили перед ней и улетали в неизвестном направлении, чтобы вернуться ночью или на следующих день. Девочка было помутилась рассудком, мало передвигалась, редко ела, сутками могла сидеть в доме или же наоборот сутками в него не заходить. Так происходило с 4х до 7ми лет.
Городок посетила небольшая группа людей, ищущих детей с паранормальными способностями (обычные люди, желающие поживиться на других) - до них дошёл слух о Мише, по-этому они и приехали сюда. Наплетя родителям юного медиума неплохую сказочку о том, что они помогут их дочери, люди забрали девочку и увезли её в другой город. Но, так ничего полезного от неё не добившись, они отправили Мишу обратно ближайшим же поездом.
Не трудно сказать, чем они думали, но поезд поехал совсем не в нужную сторону и увёз малышку, тогда уже 9ти лет (люди выбивали из ребёнка пользу два года), куда-то в сторону Токио. Мишель вышла, когда поняла, что полностью потерялась. Ей было всё безразлично: духи всё так же сопровождали её, собеседники были. А вернуться домой она не могла, т.к. не знала где это. Какие-то добрые люди довезли её до Токио и даже взяли к себе (им было очень жаль ребёнка, а своих детей у них не было).
С тех пор прошло много лет. Миша научилась управлять своими способностями, хотя и, разумеется, не в идеале. Бывает, что духи разных людей, захороненных в Токио, приходят к ней, помогают ей или просят о помощи. А уже привыкшая к ним девушка помогает, чем может.



Досье на вас самих

1. связь.

Мыльце ^о^
ms.dekrift@mail.ru

2. опыт игры.

Вторая ролевая.

3. как долго пробудете с нами?

Неизвестно.

4. как нас нашли?

Случайно ^w^"

+1

2

Мишель де Крифт
а мне, собственно, все нравится. И содержание, и грамматика.
пост, наверное, на дану, если требуется :3

Мишель де Крифт написал(а):

Неизвестно.

а по-подробнее :3

0

3

Насколько я вольюсь в игру С:

0

4

Мишель де Крифт
Анкета понравилась, очень даже неплохо.
Тема пробного поста:

Опишите момент, когда впервые призвали духа. Мысли, чувства, эмоции.
Минимальное кол-во строк - 12.

0

5

Так точно, мэм!)

0


Вы здесь » King of Spirits™ - New Time » Прием анкет » Chocoloate and waffles