1. Пост.
Пост должен быть размером не менее 700 символов.
Повышение строк - поддержка рейтинга ролевой(NC 21).

2. Оформление постов:
• Речь – пишем жирным шрифтом.
- Речь вашего духа
- Речь вашего духа
- Речь вашего духа
Речь вашего духа жирным цветным (кроме красного) / жирным цветным, подчёркнутым / цветным, подчёркнутым.
• Мысли – курсивом.
• Действия ничем не выделяются.
• Слова другого персонажа – подчёркнутым
•       Перед речью ставится ТИРЕ!

Код к оформлению, точнее как выделять:

Код:
[b]- Речь[/b]
[color=navy][b]- Речь вашего духа[/b][/color]
[color=navy][u][b]- Речь вашего духа[/b][/u][/color]
[u][color=navy]- Речь вашего духа[/color][/u]
Действия
[i]Мысли[/i]
[u]Чужая речь[/u]

3. Цитата.
Цитату выделяем кавычками: "цитата"

4. Элементарное:
Думаю, что это итак понятно, но всё же пост пишем от третьего лица, анкеты разрешаются от первого.

5. Локации:
При переходе из одной локации в другую:
----->Название локации, куда перешли

Пример пробного поста:
В танцклассе раздался громкий, отчётливый кашель, девушка, повернув голову, увидела свою учительницу. Ханако-сан? – немного удивилась Лекси, но немного погодя, тряхнула головой и выключив музыку, вновь посмотрела на сенсея. Та лишь поманила её пальцем и вышла на улицу, Алекс последовала за ней, так они шли примерно полминуты. Да сколько можно? Ведь… - ей мнова захотелось заплакать Люк, ну почему ты должен был умереть? Ксо! Чёртов автобус! – такое теперь часто с ней творилось, все эти мысли, слёзы, истерики и депрессия, из которой девушка потихоньку начинала выходить.
-Пришли. – тихо, но отчётливо объявила Ханако, останавливаясь перед дверью, чуть её приоткрыв, Прайд послушно вошла внутрь, сенсей последовала за ней. Мысли Лекси наконец развеялись и она вернулась в «нормальный мир».
-Алексия, в последнее время ты слишком много нервничаешь, я всё понимаю, смерть Люка была для тебя большой потерей, но ты уже большая девочка и переживёшь эту трагедию. - Учительница подошла к Прайд и чуть обняла её за плечи, – Соберись, на днях я подписала контракт, позволяющий тебе ездить на сольные концерты, так что давай, вернись к нам.
-Да, простите – Лекси заплакала. Я же совсем недавно обещала себе, что не буду… Не буду реветь! Это позор, распускать нюни, я как маленький ребёнок… - девчушка облокотилась на плечо сенсея и в таком состоянии пробыла примерно минут десять, от силы пятнадцать, Ханако-сан приняла на себя некую роль подушки, в которую можно поплакаться. Наконец Алекс подняла голову и посмотрев в глаза своей преподавательнице вяло улыбнулась, наверное этим она пыталась обнадёжить и себя и её, но не очень-то хорошо вышло… Вероятно потому, что уже около недели она совершенно не улыбалась и ходила с выражением лица совершенно отстранённым от других людей, мало общалась. Надеюсь, всё пойдёт хорошо, я не хочу больше никого подводить. Люк… Я прошу прощения… вероятно за то, что постараюсь больше о тебе не думать.

P.S. By Daniele.