Автор: Тина
Название: Наследница «Ранны»
Бета:  я, я и только я
Жанр: приключения, романтика, юмор
Рейтинг: G
Пейринг: в процессе
Размещение: Обязательно с шапкой
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав на персонажей, кроме своих
Статус: в процессе
От автора: Сильно строго не судите, есть орфографические ошибки  , которые в скором времени будут исправлены и т.д.
Аннотация: Молодая шаманка ища своего отца узнает про свое прошлое и находит много новых друзей при этом учувствует в турнире шаманов и т.д.

(1) Начало
Все началось с того самого дня когда Йо победил Зика и турнир шаманов прервался на неопределенное время, когда в другом мире началась жестокая война за право существовать. Две могучие армии с миллионными войсками двинулись друг на друга, и тогда все началось.
(2) Как все начиналось
В небольшой городской квартире кондиционер гонял прохладный воздух по квартире, в то время как девушка с длинными, светлыми волосами лежала на диване с учебником биологии и гладила своего кота лежавшего на подушке.
Кот был темный и маленький, лежа на диване он наслаждался заботой своей хозяйки и прохладным ветерком. Комната была средних размеров с зеркальным потолком и зелеными стенами которые создавали особую атмосферу в комнате.
Белый диван отлично вписывался в комнату стоя на белоснежном ковре, когда зеркальная столешница красовалась в углу комнаты. Из дальних уголков квартиры послышался женский голос:
- Юря, иди обедать!,- голос был таким мягким и одновременно таким строгим.
Встав с дивана девушка покорно отправилась на звуки голоса
- Мам …, Зови меня Юрой! Мне так больше нравится!!!
- Я не буду называть тебя как пацана, и тем более ты же девочка!!!
- Мне как-то без разницы!!,- огрызнулась девушка ,- сегодня я пойду к Трейс, мы договаривались погулять.
- Ладно, иди,- произнесла мама Юрии  «вечно ты убегаешь!»
После обеда Юра отправилась к подруге, но далеко идти не пришлось, подруга шла ей на встречу.
- Эй, Трейс! Куда намылилась?
Девушка очень удивилась
- Простите , мы знакомы?!
- Ого, Трейс!!! Не знала что ТЫ так можешь!!!
- Я правда тебя впервые вижу, ты кто?
-Хорош Трейс! Я знаю что это ты!!! Хватит!!
Девушка очень ехидно улыбнулась:
- Хорош Трейс! Я думаю с ней хватит!!
Из-за угла вышла Трейс 2, в прямом смысле. Юря от удивления познакомила свою челюсть с полом
- Ого!!! Кто из вас кто??!!
- Круто ,да? Я Трейси, а она Стейси!!!
- Вау!!! Кались подруга!! Тебе надоело жить одной и ты решила клонироваться??? ,- предположила Юра
- Неа, все круче!!! Слушай!: «Меня вчера мама отправила в магазин, я пошла, стою короче в очереди , стою, вдруг бах! Папа стоит!!!! С этой вот( она указала пальцем на Стейси) я к ним подошла и как дура спросила: как пройти в отдел с колбасой? Он ко мне поворачивается и говорит «не знаю как тебе это удается но это уже не смешно!» Я удивляюсь и думаю что он говорит про то что я не могу запомнить местонахождение колбасного отдела, а потом говорю: ну я что виновата что магазин такой большой? ,а потом все само собой пошло, я тебе потом расскажу!»

Юра задумалась
- Скажи, а как ты своего отца узнала? Ты ведь его никогда не видела!!
-У меня его фотки есть! Кстати там коротышка с полностью забитой продуктовой тележкой был!!! Мне его так жалко стало. До сих пор интересно, как он ее докатил до кассы.
- Вообще-то все ходят в супермаркет чтобы тележку набить!,- сказала Стейси
Юра опустила глаза вниз и ее лицо потеряло радостный оттенок
- Может хватит о полностью забитых продуктами тележках и об отцах!! Мне домой надо!
После того как Юра убежала домой, Стейс решила кое что выяснить
- Мне показалось или у нее были слезы на глазах? И почему она накричала? Она что за тебя не рада?
-Понимаешь, у Юры никогда не было отца, а может и был но она его не помнит
В прошлом году мы сидели у меня и она вдруг сказала « Я тут подумала и решила ,ну..  что я родителям неродная!» Потом я сказала «Ты что несешь? Этаже глупо!» И потом она начала рассказывать « я дома перерыла все детские альбомы и не нашла своих фотографий там где мне год, 2, 3, все начинаются с 4, я спрашиваю почему а она сказала что тогда у нее не было фотоаппарата  , но он то был, потом я вот что думаю она решила  удочерить меня а мужа у нее не было, а еще она мне рассказывала про какую ту ужасную катастрофу, где погиб отец и все фотографии! То есть фотографии были!!!»
Короче говоря она сама запуталась, и знаешь пока вы с отцом не появились она мне говорила тоже самое!!! В смысле моя мама об Отце, а о тебе ни слова!
Юра все в слезах вбегает на кухню:
- Все надоело!!  Я хочу знать, кто мой отец!!!?
Женщина, мать Юра набрала в грудь воздуха и выдохнула
- Юря, то есть Юра,, я не могу тебе сейчас сказать
- Но хоть что-нибудь!!!  Скажи!!!
- Ладно!, твой отец был достаточно могущественным человеком, и он …… был…… королем одного мира которого сейчас не существует!!,- Из глаз женщины покатились слезы
- Мам, мама ты как? Что с тобой?
Женщина подняла глаза:
- Я обещаю, я расскажу тебе все! Только не сейчас, подожди, пожалуйста!
- Ладно, а вот у Трейси отец появился и сестра!
- Отец?? Быть не может! А сестру зовут Стейси?
Юра кивнула.
- Значит, не все потеряно!
- Мам, ты о чем?
Женщина помотала головой
В дверь позвонила и женщина направилась  открывать. На пороге стоял мужчина – почтальон
- Здравствуйте! Вы Рейко Асакура?,- произнес почтальон  , а женщина вздрогнула и Юра это заметила ,-ой простите я имел ввиду Ирел Ранна, это вы?
- Да это я, ,- она взяла в руки письмо которое ей протягивал почтальон,- Спасибо! До свидания!
- Че за Рейко Асакура?,- наглым голосом спросила Юра
- Понимаешь, прежде чем выйти за муж за твоего отца у меня была другая жизнь, о которой я ни хочу вспоминать и тебе не советую !Забудь это все как кошмарный сон!!
- Да лад те!( кто не понял то «Да ладно тебе»),- вдруг опять позвонили в дверь,- Опять почтальон, я открою.
На пороге стояла запыхавшаяся Трейси со слезами на глазах!
- Ты че Трейс? Тебя кто то обидел? Хорош реветь!!

- Он появился, «хнык» а они ушли  «хнык», а я не пошла я бежала  «хнык», много бежала, мне страшно!!!
Из кухни выглянула Ирел – мама Юры
- Господи Трейси, что случилось? Пойдем тебе надо отдохнуть.
После того как Ирел отвела гостю в  гостиную она вернулась к дочери с грустными глазами
- Если с ней случилось то о чем я думаю, то мне придется тебе рассказать об отце .
- Хоть бы с ней случилось то ,о чем ты думаешь!
Ирел ужаснулась
- Юра, Не дай бог! Не лезь к ней со своими глупыми вопросами!
- Эй! Они не глупые!
- Иди спать, уже поздно!
- Спокойной ночи, мам.

Маленькая девочка шла по прекрасному месту похожим на тропический лес. Она дошла до трех Высоких столбов
С деревянными птицами на вершу, и с резьбой по середине. Она их прошла и направилась к месту очень напоминающий храм, храм был белоснежный будто он был сделан  их воздушного стекла и из белого тумана. .Зайдя в храм девочка улыбнулась
- Папа?! Я пришла!! Ты где?,- крикнула веселым голосом девчонка. Из дальнего угла вышел мужчина на вид лет 27.
- Привет, малышка! Пойдем домой! Они только отошли от храма, как вдруг все вокруг потемнело , послышались испуганные крика и холодный смех. Юра проснулась. Ей казалось что она где-то уже это видела, и ей тогда было очень страшно, прямо как сейчас. После этого спать совсем расхотелось, и Юра решила попить кофе.
Зайдя на кухню она увидела свою мама .
- Ты почему не спишь? Сейчас 4 часа ночи!
- Мама, мне приснился сон, там маленькая девочка шло по прекрасному месту подошла к почти прозрачному храму и позвала своего папа, он пришел взял ее за руку, они пошли а потом все потемнело, стало очень страшно и я проснулась!
Ирел опустила голову и начала говорить испуганным и грустным голосом:
- Тебе тогда бы 3 года, ты пошла к своему отцу чтобы встретить его и вместе пойти домой и когда вы пошли, случилось  «это» . Я не буду вдаваться в подробности, но скажу одно, я нашла тебя без сознания, а твоего отца нет, он просто исчез,- из ее глаз выкатились слезы,- это было так ужасно все кричали паниковали, а я не могла ничего сделать, все кто успел оттуда убежать в этом городе, все наши надежды вернуться назад  были потеряны, а теперь когда ты сказала что  у Трейси вернулся отец мои надежды возобновились,
- Значит это была я! Мне было очень страшно, как будто из меня высасывают всю силу, и тебя парализовывает .
- Нет! Сила у тебя сохранилась! В глубине, со временем ты найдешь ее!
- А как мир назывался?
- Ранна
- У меня такая же фамилия!
- Да! А теперь мне надо собираться на работу! Сегодня ,скорей всего Трейси будет целый день спать, не буди ее!