King of Spirits™ - New Time

Объявление

Участники,пожалуйста начинайте писать посты!Мы просто уверены,что кто-то к вам присоединиться и будет у вас совместный отыгрыш ^.^

Добро пожаловать!

Мы рады видеть нас на нашем проекте, которому соответствует хорошо известная тематика, где Хао покоряет мир, а всеми известный Йошенька его спасает, одновременно пытаясь сохранить своих друзей (тот же Лайзерг, та ещё заноза в заднице)! Ролевая игра King of Spirits™ - New Time построена на основе аниме и манги Shaman King.

Круг администрации:

Информация

• Рейтинг ролевой NC-21, а что означает разрешённые хентай, юри и тому подобные извращения. Минимальный размер игрового поста - 700 символов.

Новости:

22.06.11 Мы переехали!

23.04.11 Ролевая игра ожидает желающих присоединиться. Поспешите~ Большая просьба помогать администрации с их тяжкой работой, ибо всё не так уж просто.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » King of Spirits™ - New Time » Flood » Флуд №2 в честь июля месяца

Флуд №2 в честь июля месяца

Сообщений 331 страница 360 из 704

331

Kutiha Moriyama написал(а):

Я боюсь, что в таком случае папа будет еще больше ворчать по поводу кофе на пару с мамой.

Ну... Когда-то давным давно, когда Габрель-сама сам начинал пить кофе, он поднял 3 энциклопедии, тучу статей и усердно допытал двух докторов по поводу того, можно ли его пить и сколько. И что? Успех.)

и какой курс, добрый молодец?)

Курс? Кто сказал? Я не студент, я не палюсь.)

Daniel., ВНЕЗАПНО, пост.

0

332

Stan написал(а):

Ну, это то да. Но скучно в чуть более грандиозном масштабе.

Что же, сочувствую. Бывает.
Не хочешь сыграть со мной? Только я не знаю как. Мог бы исоплнить роль гм и отписаться за Талима(ибо он уже долго пост не пишет), хотя я думаю тебе будет скучно.

0

333

Gabriel
уже читаю)

0

334

Gabriel написал(а):

Ну... Когда-то давным давно, когда Габрель-сама сам начинал пить кофе, он поднял 3 энциклопедии, тучу статей и усердно допытал двух докторов по поводу того, можно ли его пить и сколько. И что? Успех.)

Дело не в этом, ну да ладно)))

Gabriel написал(а):

Курс? Кто сказал? Я не студент, я не палюсь.)

Gabriel написал(а):

дадададада. Точнее... Во вторник домой домой и тогда же уезжаю. На практику. К морю. На 10 дней. Студенты такие студенты. И там ни кофе, ни даже нета не будет. Палатки, всё такое.

а это вот кто написал???)))) http://bestsmileys.ru/anim19037.gif

0

335

Daniel. написал(а):

Что же, сочувствую. Бывает.Не хочешь сыграть со мной? Только я не знаю как. Мог бы исоплнить роль гм и отписаться за Талима(ибо он уже долго пост не пишет), хотя я думаю тебе будет скучно.

Мне исполнить роль гм? О.о

Отредактировано Stan (2011-07-07 23:28:36)

0

336

Gabriel
пост будет часов в 12.30 по мск.

0

337

Daniel.
Ок, да, я мудачке залажал и кое-что упустил. Перечитай, там апдейт. DDD

Дело не в этом, ну да ладно)))

Пояснишь, в чем?)

а это вот кто написал???))))

ЭТОНЕПРАВДА! ЯНЕТАКАЯ!!!!!11111 (с) Х) И отныне Габри точно не палится.~

0

338

Gabriel
так. обломали. пост будет только завтра - мама гонит. сказала в 12 спать, а я только пост хотела начать. так что прости ~

0

339

Daniel.
хорошо, да.) Играем в удовольствие же. Но завтра желают тебя видеть в скайпе.

0

340

Gabriel
желают? Оо" /в капле/
ну ладно)

0

341

Daniel.
Я выражаю свои мысли матом, странными аморальными метафорами и преувеличениями. Нормальные люди меня понять не могут. х)

0

342

Gabriel
я так думаю, что ты просто опечатался)

0

343

Gabriel написал(а):

Пояснишь, в чем?)

У меня оч напряжные отношения с родителями, не хотелось бы ругаться еще и из-за кофе)

Gabriel написал(а):

ЭТОНЕПРАВДА! ЯНЕТАКАЯ!!!!!11111 (с) Х) И отныне Габри точно не палится.~

Ладно тебе, я вот вообще старушенция тут ТТ

0

344

У меня оч напряжные отношения с родителями, не хотелось бы ругаться еще и из-за кофе)

Вырывайся из-под контроля. Борись с системой. Воруй. Убивай. Ну ты знаешь.) И вообще. Зачем тебе ситуация с родителями? Я их дергаю только когда мне что-то надо.

Ладно тебе, я вот вообще старушенция тут ТТ

И сколько же тебе лет, милочка?

Daniel.
А может и так.)

0

345

http://bestsmileys.ru/anim19567.gif

0

346

Gabriel написал(а):

Вырывайся из-под контроля. Борись с системой. Воруй. Убивай. Ну ты знаешь.) И вообще. Зачем тебе ситуация с родителями? Я их дергаю только когда мне что-то надо.

Гм, мое отношение к родителям это отдельняа мрачная тема, не хочу о ней на ночь думать, дня хватает)

Gabriel написал(а):

И сколько же тебе лет, милочка?

Ооо, друг мой столько не живут люди нынче)))20 мне будет XD

0

347

Rin Murakami
и Вам доброе утро.

Гм, мое отношение к родителям это отдельняа мрачная тема, не хочу о ней на ночь думать, дня хватает)

А о чём следует думать на ночь?)

Ооо, друг мой столько не живут люди нынче)))20 мне будет XD

20?!?!?!??!?!?!??!?!?! Целых 20?!?!?!?!? DDDD Габриель-сама скромно умалчивает свой возраст, ладно.)

0

348

Gabriel
доброе? оно никак не доброе >___<

0

349

Gabriel написал(а):

А о чём следует думать на ночь?)

О чем то более позитивном, чтобы сны блыи приятными *сама невинность*

Gabriel написал(а):

20?!?!?!??!?!?!??!?!?! Целых 20?!?!?!?!? DDDD Габриель-сама скромно умалчивает свой возраст, ладно.)

Я говорила, что я старуха!!!! Мне вообще уже замуж пора и детей заводить. Ах да, я же рассталась со своим потенциальным женихом...
эээ ладно, что то я о грустном. всем спокойной ночи http://bestsmileys.ru/anim19557.gif

0

350

Rin Murakami
Дочка, спать, быстро!!!!!!!!*недовольно бурчит*

0

351

Kutiha Moriyama
сейчас...сейчас пойду *ворчит*

0

352

Rin Murakami
смотри у меня*выглядывает из под одеяла*

0

353

Kutiha Moriyama
мне пост пробный надо писать Х__Х а то анкету не принимают

0

354

Rin Murakami
А у меян у анкеты и половины нет, но я не парюсь, спать быстро!!!! А то за титьку покусаю!!!! http://bestsmileys.ru/anim19017.gif

0

355

Kutiha Moriyama
ээээ *вернулась с той ролки офигевшая* мда...пойлу-ка я накорябаю пост. а то так стыдно за те, с которых я начинала

0

356

Rin Murakami
ПОГАНОЕ УТРО! ПОГАНОЕЕЕЕЕ! Нет, приветствие должно внушать оптимизм.

О чем то более позитивном, чтобы сны блыи приятными *сама невинность*

К примеру? Нигеры с плетками и в коже? DDD

Я говорила, что я старуха!!!! Мне вообще уже замуж пора и детей заводить. Ах да, я же рассталась со своим потенциальным женихом...
эээ ладно, что то я о грустном. всем спокойной ночи

А я не говорил, что старуха.) Нет, это еще не возраст. Наоборот хорошо. Детство уже не играет в разных интересных местах, а полного груза проблем еще нет. Козыряй же.

0

357

Gabriel
так еще утро не наступило *флегматично* так, я вдохновилась своим персонажем и потопала писать пост

0

358

Rin Murakami
обоже... Мой Парагвайский ритм никто не чтит. Ладно, удачи же Вам.

0

359

утра. возможно доброго.

0

360

-alice
и тебе доброго утречка)) http://bestsmileys.ru/anim19026.gif

0

Вы здесь » King of Spirits™ - New Time » Flood » Флуд №2 в честь июля месяца